ProjektProgrammGaleriePartnerKontakt
 
 
 
 
PROGRAMM (ESSEN UND GENIEßEN)
Mehr als Filet und Schnitzel oder vom Schwein wirft man nichts weg.
 

In Kochkursen, Kochaktionen, Vorträgen wurde während der Aktion Schweinzeit 2007 das Thema „Schweinefleisch zum Genießen“ vorgestellt.
AOK-Ernährungsberaterin Evi Wimberger berichtete in Landshut unter dem Titel "Rund ums Bioschwein" über den Stellenwert des Schweinefleisches in der Ernährung, der Bio-Bauer Hans Hohenester über Aufzucht, Haltung und Fütterung und Bio-Metzger Alexander Kottmayer über die Verarbeitung und Herstellung von Produkten aus Schweinefleisch.
Im Amt für Landwirtschaft in Landshut (AfL)waren gleich 2 Kochkurse ausgebucht und ein voller Erfolg war auch ein saumäßig schmackhafter Informationsabend im AfL in Pfarrkirchen unter dem Titel "Leckeres vom Schwein".
Galerie: Kochkurs
 
 
 
      <<zurück | nach oben